Deep Learning Specialization on Coursera

Coursera课程下载和存档计划更新及索引

更新了一下github上“Coursera Archive”项目的相关课程链接,如果在Coursera新课程平台上有的,就更新为新平台链接,如果没有,就保留课程图谱上的链接,供大家参考。

从目前更新的链接来看,有的课程得到了保留,也有的直接不复存在,譬如机器学习的相关课程, 台大林軒田老师的两门机器学习课程就没有了,但是大神Geoffrey Hinton的“面向机器学习”的神经网络课程貌似又复活了,Coursera新课程平台上显示的是2016年9月份开课,大家可以拭目以待。又例如自然语言处理的相关课程,只有 Michael Collins 大神的自然语言处理课程丢失,其他3门课程在新课程平台上均有所保留,情况貌似没有那么糟。另外斯坦福大学的两门算法设计与分析课程,刚刚开课,感兴趣的同学可以直接去上课了。

最后附上 “Coursera课程下载和存档计划” 相关索引,仅供查询和参考:

  1. Coursera Downloader 下载工具
  2. Coursera课程速查表
  3. 机器学习 & 自然语言处理 & 推荐系统 & 数据挖掘相关公开课
  4. 计算机科学基础公开课
  5. 其他课程资源

注:原创文章,转载请注明出处“课程图谱博客”:http://blog.coursegraph.com

本文链接地址:http://blog.coursegraph.com/coursera课程下载和存档计划更新及索引

Coursera课程下载和存档计划更新及索引》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注